С Новым, лёгким паром!

Как всегда под Новый год
Что бы не случилось.
В баню повалил народ
Вот где Божья милость.

Веник, тазик, кипяток
Пар костей не ломит.
Кто пьет пиво, кто квасок,
а сосед джин - тоник.

В бане чисто красота
Все равны, все братья.
Не ругается братва
С голого что взять -то.

Хлещет веничек по вдоль
Силы не сбавляет.
Все равны сейчас в парной
Это забавляет.

Вдарит веник поперёк
Ковш плеснёт водицы.
Стонет тихо паренёк
Словно на девице.

Тело красное водой
Охолонит смело.
Мужичок уже хмельной,
Но это его дело.

Чистое бельё под низ,
А поверх фуфайку.
И душой и телом чист
С крестиком под майкой.

Быстрым шагом по селу
Подмигнув лукаво.
Скажет глядя на луну
С Новым, лёгким паром!

сергей/12/2011.


Рецензии