Сон

Я сплю и вижу страшный сон ,
 в нем нет  свободы  - только страх.
И так жесток ,и страшен он.
И  этот сон мечтам всем крах .

Я  будто сплю и не могу проснуться .
И я живу в нем как в аду.
Причин в нём  нет  чтоб улыбнуться,
с ним накликаю  я беду.

Не понимаю Что со мною?
И почему я так себя веду?
Зачем пренебрегаю я собою ?
Зачем я этим сном живу?

Что это жизнь моя – себе признаться
Понять что одинокий человек.
А может с этим навсегда мне попрощаться?
Иль раз смириться и навек .

[9/05/06]


Рецензии