чужие

чужие письма
и чужие песни.
всё повторяется, как ни крути.
всё повторяется, как ни крутись.
всё повторяется.
но моё сердце исследует повторенья.
мое сердце иссыхает без повторенья
твоих нежных слов,
твоих нежных глаз.
без них иссыхает всё.
не повторяется жизнь,
не повторяются чувства.
но я так хочу повторенья.
я так хочу повторить тебя.
я так хочу повернуть тебя
лицом к себе
и в ресницах увидеть рассвет.
*
мне так не хватает тебя.


Рецензии