Все игра

Всё игра: и эта нелепая быль,
и этот страх, который во мне взрастили,
ни серьезного отношения всё не стоит,
ни того, чтобы меня простили -
настолько глупо, все то, что сживало,
что сводило с ума еще вчера
и никогда уже не забывалось ...
эта нелепая жизнь - все игра.

4:06 23.12.2011


Рецензии