И тогда он ехал ко мне через всю страну..

И тогда он ехал ко мне через всю страну..
чтобы вдруг не забыть переливы моих волос.
чтобы дальше смотреть, как я тихо и мирно сплю,
отобрав одеяло и сморщив упрямо нос.

И он тратил все, что откладывал на диван,
пылесос, сковородку и прочую ерунду.
он любовью своей всегда сыт был и в стельку пьян.
он придумывал нашу историю на ходу.

Я читала стихи и рассказывала о них.
он смотрел на меня, и не ждал никогда награды.
я писала о нем вот уже где-то пятый стих,
но кончался он снова не тем, чем нам было надо.

И тогда он ехал ко мне через всю страну..
и бросал он дела, учебу, работу, дом.
обнимал.
 говорил "не оставлю тебя одну..
мы напишем историю эту с тобой вдвоем.."





____

писать его начала еще в августе, сейчас нашла и закончила) 23.12.11


Рецензии
Перечитала уже в который раз)
вот бы так было всесгда!
а главное,был тот,кто был способен всё ради нас бросить=)

Анжелика Сендецкая   15.01.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.