уже все равно...

Берцы скользят по первом люду,
Я один и не известно куда иду.
Холодный осенний ветер бьет мне в лицо,
Но мне на него и на себя уже все равно.

Обида слезами проступила на глаза,
В сердце остались только холод и тьма. 
Лезвие по вене пустить или спрыгнуть с моста?
Я сам не свой, прошу оставьте меня...


Рецензии