весенний бег

…за солнечным зайцем гоняюсь
По пыльной, сонной квартире.
От зимней тоски оправляюсь,
Побренькивая на лире,
Исподтишка выхваченной у Музы,               
Утомлённой мартовской неразберихой.
Словесные распахнув шлюзы,
Стихи выпаливаю один за другим. Лихо
Разливаю лёгкий «Pinot» по бокалам,
Смеюсь и глупости говорю.

В голове -весна застряла.
Я пою. Я живу. Я люблю!


Рецензии