Любовь - это...

Любовь –  это  двое на острове счастья
И вкус поцелуя, и счастия слёз!
Любовь – это нежность, ласки причастие,
Шептание слов, реалии грёз.

Любовь – это глаз твоих милых улыбки.
Сердце стучит, с твоим в унисон.
Любовь прощает любые ошибки 
Любовь – это ночь, волшебный твой стон…

Любовь, как и нежность – воздушна и тОнка.
Она прочна,  крепка, как сталь и гранит.
Она, как народная песенка звонка
Хрупка, как хрусталь, от несчастья хранит.

Никас. 23.12.2011 (23,45)


Рецензии
На острове двое, так это ведь сказка
И яхта , и воздух , горячий песок ,
А самое главное,мы здесь герои ,
Любовь наша яркая , лишь диалог...

Галина Мирчева   15.02.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.