Пообещай

Если твой дом опустел и не хочешь туда возвращаться,
если тебе с тем кто дорог навек надо прощаться,
если беда тебя застала наедине,
пообещай никогда никогда никогда не сдаваться мне.

Если из виду все дороги будут теряться,
если друзьями будут твоими они претворяться,
пообещай если идут перемены,
ты никогда никогда никода не уйдешь со сцены.

Если твой город болен и падает на колени,
если их мир безумный протек в твои вены,
если земля будет тянуть сильней,
пообещай подняться подняться подняться над ней.

17:13 03.12.2011


Рецензии