Я боюсь окунуться в любовь...

Я    боюсь   окунуться   в   любовь,
От   неё   не  уйти  мне,  не  скрыться.
Это   счастье,   пришедшее    вновь,
Никогда    уж    не   повторится .

Видно    так   суждено   нам   жить,
Я    весны   жду,   цветов  и  любви.
Буду    искренне   я    любить,
Исполнять    желанья    твои.

Мы     учим    охотно    других,
На    ошибках   учимся    сами.
Как    быть,    как   мне   поступить,
Как  решить  дилемму   меж  нами?

 Как   понять,   соединяют    нас
Или     разъединяют    мосты?
Жизнь    даётся   всего   лишь  раз
И   не   терпит    суеты.


Рецензии