Люби. май

Сет пьет чай из кружек
Золотых черепов титанов
А на вкус это небо -
Сущая карамельная лава

Я тебя вынуждаю
Прогуляться
Со мной
По краю
Мы рассыпемся зодиакальным
И никакой пластмассы

Я потерял алиби
У меня больше нет на тебя кашля
Ты потеряла алиби
У тебя на меня нет аллергических
Красно-оранжевых
Пятен
Болезни
Белки
Отскачем
Лягушками заводными
Не спрячешь
Ты понимаешь?!
Не спрячем
Глаза в карманы вязаные
Ты со мной целуешься больше меня
От меня не уворачиваясь
Как от заразы


Рецензии