Почерк

Ты прости, мой почерк поменялся,
А впрочем,да и я сама,
Лишь искорка в чертах осталась
Заполоненного листка.
Где столько точек неизбежных
Поставила барьером собственной рукой,
Где в запятые их ты прежде,
Взяв ручку, превращал легко.
Но я смогла и я сумела
Пойти в обход всех исправлений,
Себя приобрела и не сгорела,
Не повинуясь слепо лишь твоим решеньям.


24.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.