Пожелания на Новый год

Пусть наш крымский  декабрь бесснежный
Только дразнит снежинками скупо,
Я хочу пожелать вам Надежды,
Неослабной и неподкупной!

Я Мечты вам желаю огромной!
Пусть она с вами делится силами!
Станет пусть не  болью фантомной,
А несущими к солнцу крыльями!

А еще в этот вечер зимний
Я Любви от души вам желаю -
Страстной, искренней и взаимной!
Пусть она вашу жизнь согревает
В тьме полночной, и в непогоду!

В общем,-Счастья, друзья!
С Новым годом!


Рецензии
Ну и мы Вам желаем того же,
Только больше и можно почаще,
Веселей быть, смешней и моложе,
А ещё удачи и счастья!)))

ПэЭс. Ну и пусть этот НГ будет лучше, чем все предыдущие)

Алекс Грей   29.12.2011 03:07     Заявить о нарушении