спасибо маме...

вот вы скажите....дамы...
...в нее как можно не влюбиться...
хотелось бы спросить у  мамы...
...ведь дочерью она гордится...
и ей на том спасибо...
...что ангела такого воспитала...
ведь дочь ее очень красива...
...все мамины черты впитала...
я ее маме очень благодарен...
...что шанс такой мне был подарен...
с ней познакомиться и другом стать...
...об этом можно было лишь мечтать...


Рецензии