***

Страсть
С улыбкой пасть
На волосок от смерти
Поверьте
Страх
Стремительный крах
Убийство детей
Лицезрей
Страдание и мрак
Заводской брак
Мой мозг игрушка
Безумная шлюшка
Бездумно иду
Как в бреду
Вокруг
Демонстративный недуг
Жалость и смех
Грех


Рецензии