потерять

хотела потерять от любви голову,а сама потеряла покой.
чтоб расставаться не нужны поводы,
чтобы встречаться - любой.

снег перламутром под ногами искрится,ждет свой любимый январь.
улетели на юг перелетные птицы,
и ты,пожалуйста,улетай.


Рецензии