Город

Hm G Em F# - 2р.
Em A Hm Hm – 2р.

G F# Hm Hm

Hm                G              Em    F#
Солнце дразнило лучами верхушечки елей,
Завтрак остыл, сыр расплавился, тосты сгорели.
Em                A               Hm     Hm
Руки хватались в надежде за чью-то ладонь,
Но не нашли лишь добавили масло в огонь.

День одиноко ползёт ничего не меняя,
Тень чертит круг, шёрох листьев и грохот трамвая,
Кто-то куда-то спешит, будто надо спешить,
Кто-то пытается выжить и смерть отложить.

Припев:
Улицы, лица, дома и рисунки на стенах,
Запах не важно чего, что-то странное в венах.
Город меня не раздавит, я сегодня сильней.
Город меня не обманет, я сегодня умней.
Город меня уничтожит самим же собой,
После опять нарисует моей же рукой.

В тесном вагоне метро одиночество в шею
Гонит меня, может снова мне водки напиться.
Люди мне скажут меняйся, но я не поверю.
Поздно приду очень пьяный, родня удивится.

День одиноко ползёт ничего не меняя,
Кто-то лежит, засыпает на рельсах трамвайных
Кто-то куда-то спешит, будто надо спешить,
Кто-то пытается выжить и смерть отложить.


Рецензии