Мне нравятся мои стихи...

Мне нравятся мои стихи
Я их совсем не сочиняю
Пишу тому,о ком мечтаю.
И до последней в них строки
Тебе,тебе я посвящаю.

Текут признанья -ручейки
Слезами горькими омыты
Слова легки как мотыльки
Вспорхнут и будут позабыты.

Я остаюсь сама с собой,
Я душу мучаю слезами,
Но не хочу судьбы другой
Пока ты рядом-я с тобой
И с безутешными стихами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.