Сердце бьётся...

                *   *   *

   Сердце бьётся... Бьются вазы
   и автомобили.
   Бьются пьяные кавказцы
   в крохотной квартире
   гастарбайтеров. На ринге
   бьются два боксёра:
   колошматят, что есть силы,
   лица до узоров...

   Бьют детей плохие папы.
   Бьют в кремле куранты.
   Не найдя себе занятий
   бьют баклуши, банки
   из под пива и коктейлей
   всякие лентяи.
   Чаще бьют тех, кто слабее.
   Лавой бьют вулканы.

   Бьёт в висок, когда на нервах.
   Бьёт не аккуратный
   человек яиц кассету.
   Ливень по асфальту
   тоже может бить. И спросят -
   где здесь скрытый смысл?
   Просто иногда не хочет
   стих писаться в листик.

   Только сердце в грудной клетке
   бьётся по-другому:
   говорят, влюбился крепко
   в Юлю мальчик Рома.


Рецензии
у меня тоже положительный отзыв)

Ира Сирена   16.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
Я рад что нравится :_)

Ромка-Фомка   16.05.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.