Невозвратимая потеря. Н. Н. Игнатьевой

   Игнатьевой Наталье Николаевне.

Ушёл сынок не вовремя, нежданно,
Ушёл без спроса... Не вернётся вновь!
Уходят молодые - это странно,
Уходят не познавшие любовь...

Не может быть, чтобы в угоду Богу
Судьба вершила этот свой вердикт!
И мать, смирившись с явью, понемногу
Пытается свой обуздать инстинкт.

Но горе душит, в сердце перебои,
И нету подходящих в мире слов,
Чтобы в её душе исчезли боли,
И возродилась вечная любовь.

Она себя терзает неотвязно,
Познать пытаясь, в чём её вина,
И судит свою душу беспристрастно,
И бродит в доме без вина пьяна.

За что такое божье наказанье?
Врагу и то не стоит так желать -
Своё единородное созданье
В последний путь безвинно отправлять!

   Звенигородский военный санаторий. 
            24.12.2011г.


Рецензии
Утрата тяжкая. Слова поддержки
Застряли в горле, словно ком.
Какое горе и несправедливость.
Несправедливость на Земле во всём!
Но таковы Законы Мирозданья.
Никто не знает, чей черёд когда.
Желаю Вам пройти все испытанья,
И повстречаться Там, когда придёт пора.

Людмила Полякова-Закова   25.12.2011 02:18     Заявить о нарушении