рисунок

Я бы хотел быть рисунком,который нарисуешь ты...
добавь цвета по вкусу,вдохни жизнь,
рисуй меня смешным и странным...
только глаза не надо рисовать...
ведь во мне должна быть тайна?
и пусть даже ты о ней не будешь знать...
и вроде человек,да слишком странный...
и не вампир,живу как люди...
и не шиноби,и не демон...так кто же я?
рисуй еще!и сердце пламенное сделай!
и руки-крылья!но пожалуйста...
дай имя мне...ведь я живой!
ведь я весь твой!
я не хочу быть безымянным!
я буду сном твоим и правдой!
дай мне улыбку...душу дай...
нарисуй жизнь мою,но лишь с тобою...возьми другой листок...рисуй наш мир...


Рецензии
2009, октябрь - ноябрь ?

Анастасия Шмитке   25.12.2011 03:02     Заявить о нарушении
как ты все помнишь?))

Кош Мазафаков   26.12.2011 00:18   Заявить о нарушении