Килт. Подражание Р. Бернсу. Акро

К/огда холодный ветер выл,
И/ скверный дождик моросил,
Л/етел навстречу мокрый снег, / смущая дух –
Т/ы был, клянусь, надёжней всех, /мой верный друг!

К/огда цвела кругом весна,
И/ ночи были не для сна,
Л/юбви бескрайней гимны пел / зелёный луг –
Т/ы был – роскошная постель, /мой верный друг!

К/огда сошлись в бою с врагом,
И/ падал я, сражён клинком,
Л/ицом в траву, и стали хлад / скользил из рук –
Т/ы был совсем не виноват, /мой верный друг…


Рецензии