Золото

Яркое солнце над пиками гор, EAC#H
Синее небо и что-то во мне,
Капелька счастья и что-то в тебе. F#HGD
Я нахожу кем-то спрятанный храм. EAC#H

Золото,золото, много любви. F#HDA
В тёмном тоннеле зажглись вдруг огни.
Вновь смысл света, потерянный мной. HF#HD
Я нахожу его рядом с тобой. DAGGHH

В вечном движении слились с тобой EAC#H
Над быстротечной и прошлой рекой.
И не боясь громко в пропасть упасть F#HGD
Я начинаю летать. EAC#H

Золото, золото, много любви. F#HDA
В тёмном тоннеле зажглись вдруг  огни.
Вновь смысл света, потерянный мной. HF#HD
Я нахожу его рядом с тобой. DAGGHH

куплет:
EAC#H-2р
F#HGD-1р
EAC#H-1р

припев:
F#HDA-2р
HF#HD-1р
DAGGHH-1р


Рецензии