Снаружи и внутри

Ты слышишь меня мир?
Скажи, зачем придумал ты его?
И почему мы познакомились так поздно?
Он рассказал все про звезды.
И я забыла сердце у него.
Теперь хожу с дырой в груди, как странно,
Ведь вроде сильная же рана,
А не болит, и дышится легко.
И что-то там щекочет глубоко,
И кто-то улыбается все время,
Я с радостью несу все это бремя.
Ты скажешь: «Сердце забери».
Нет.
Я рядом с ним снаружи и внутри.

22.12.2011


Рецензии