Цель

Цель.

Расскажи мне кто я такой,
Чтобы на всё махать рукой,
Чтоб не смотреть куда смотрят все,
Чтобы идти самому по себе.
В обойме моей спрятался мир,
Снять тяжкий груз я иду в тир.
В уши мои воет метель.
Я – не стрелок, я – цель.

Я – цель!

В теле моём спряталась жизнь,
Цель для жестокой тётки с косой.
Завтрашний день глупый обман.
Я буду здесь рядом с тобой.
Каждый день буду здесь рядом с тобой.
Я всегда буду здесь рядом с тобой.

Я – твой!

Твой автомат уложит всех спать.
Кто из нас прав тебе наплевать.
Делаю шаг, вновь в уши метель.
Ты – стрелок, а я – твоя цель.
Добрый меткий стрелок, я – твоя цель.
Здравствуй меткий стрелок, а я – твоя цель.

Я – цель!

HDEF# - кплт
EF#HD - прпв

DA#GF
A#CFD


Рецензии