Убей меня...

Убей меня быстро, убей меня просто,
Убей меня ядом, залей меня воском.
Все выжги страницы, что в книге о сказках,
Где строчка за строчкой о нас в ярких масках.

Сотри эти буквы, почти не касаясь,
Сожги все дотла, лишь листами бросаясь
В огонь без конца. Уничтожь все навечно,
До строчки последней, не будь же беспечным.

Ты знаешь, насколько горька будет плата,
И ты не захочешь отдать сердца злато,
Поэтому сразу, пока все бесценно,
Забрось же в огонь, и улыбкой надменной

Меня одари перед тем, как все кончить,
В глаза посмотри, возведи курок молча
И молча убей, да, убей меня просто,
Сама же прошу... Утопи меня в воске,

Чтоб тело мое без души сохранилось,
Чтоб кончилось все, чтоб во мне все остыло.
Ты знаешь, ты знаешь, что так будет лучше.
Держи пистолет... Выстрел. И взгляд потухший.


Рецензии