Быстро слишком

Быстро слишком, ты не видишь?
Сердце мышка, не гимнаст.
И загадывать не слишком?
Вдруг одышка? Рухнет пласт?

Непредвиденная мелочь,
Вроде планов на года.
Для тебя я хоть и светоч,
Ну а ты запас пока.

Без обид, и я открыто
Говорила о мечте.
И не важно, что закрыта
Сердца дверь, и я в петле.
И выпутывать не надо.
Я сама туда вплелась.
Просто чувство не разжато.
Ну а я пока сдалась.

Побарахтаюсь немного,
И пойму что здесь не так.
Без пяти минут седьмого.
Жди меня, а я в чердак.

И покуда я там греюсь,
Ты дружок представься мной!
На успех я не надеюсь,
Но вот чудо! Ты другой!


Рецензии