Здравствуй, милый. Я рада тебя видеть..

Мне нигде не было так холодно и страшно,
Как в эту вывернутую, синеватую зиму.
Ты снова появился, но не написал..и замер.
Я опять вспомнила твою сутулую спину -
Самую, из всех, что доводилось встречать.
И мне плевать, как обычно,
Что рядом не оказалось твоего плеча,
Когда в паспорте станут ставить очередную печать.
Уже целую вечность вырифмовываю твой профиль
На собственных останках, в ожидании письма.
Я теперь стихоплетный бульдозер,
Выгорающая с каждым словом свеча,
Правда не такая отчаянная. Не пьющая сгоряча.
По совести говоря, надоело молчать.
Я же каждый день по тебе щенячьей слезой скучаю.
Сама завыла волком, расползлась по кружке жизни - чаем.
Аппарат искусственной вентеляции легких выключая,
Не обещай, но спроси своим грассирующим:"Ждешь?Или уже чужая?"
А я молча вцеплючь в твои слова рычащие,
Тысячу раз перед сном перечитаю
И отвечу "Жду..Приезжай".


Рецензии