Носом в шейку я уткнусь

Носом в шейку я уткнусь.
Проведу по коже.
Я в тебя сейчас влюблюсь.
Может чуток позже.

Пряный запах вдохновил.
Глупости такие.
Мне перечить нету сил.
Снова аллергия.

Мне таблетка как нужна.
Будто не здорова.
Я бываю так страшна.
Зря смеёшься снова.

Поцелую ниже, ниже...

24.12.2011


Рецензии