Мастерица

Мастерица на все руки,
Чтоб не умереть от скуки,
Начала ритмичным слогом,
Стихотворным диалогом
Строфы дивные писать.
И стихами расходилась,
С доброй музой подружилась,
Запасаясь вдохновеньем,
Сочиняет с упоеньем
Про любовь и благодать.
24.12.2011


Рецензии