Благословение

Шёлком лепестковым закружились,
В вихре танца сонмы образов далёких,
Засияли радугой пурпурной надо мною,
Выстроились в рифму кружевным узором лёгким.

Любовалась переливом красок чудных,
Впитывала каждое мгновенье,
Бережно несла полотен ворох,
Берегла от мыслей дуновенья.

Вы откуда и куда летите стаи,
Птиц-стихов в прекрасных опереньях?
Улыбнулось Небо облаком пушистым,
И благословило душу сладостью творенья.


Рецензии