Как на волнах качает нас

Как на волнах качает нас,То кризис,то дефолт в стране,Причём уже не в первый раз,Как дальше жить?скажите мне.
Твердит Единая Россия,Приди на выборы скорей,Проголосуй за нас мы сила,В беде не бросим мы людей.
Согласен,что людей не бросят,Для них ведь люди-Аллигархи,А нас униженных не спросят,Ведь мы рабы,а не монархи.
Нам обещают,что на хлеб,Не будут цены повышать,Но как поверить в этот бред,Они ведь в верх ползут опять.
Такая власть нам не нужна,Они ведь только обещают,Не голосуй за них страна,На ветер лишь слова бросают.


Рецензии