Ение

Не надо умным быть,чтобы понять чьи-то намерения,
Будь он простофилей или незаурядным гением.
Пускай со своим мнением или вообще без мнения,
Умеет уже всё или оттачивает умения.

Достаточно вложить свое желание в стремление
Познать,манипулировать или вывести из племени.
Неважны мотивации или чьи-то убеждения,
Учитесь сказать "да" с пометкой на несоглашение.


Рецензии