И вновь... Любовь...

Нет силы яростней любви,
И ничего её прекрасней,
Что люди смогут подарить,
Друг другу, думая о счастье…

Любовь  друг к другу, вновь и вновь…
И через годы, и столетья.
Сердец пылающих, их кровь
Избавит души в лихолетья.

От мрачных поводов-причин,
И им сопутствующих мыслей,
Где человек совсем один,
Листает дни и годы жизни.

19.09.2011.


Рецензии