Уау красавица

Глаза карие а тело стройное оболденая не прикосновенная удивила меня красотой моня, вот подойти бы к ней заговорить о дней, куда ж красавица идешь совсем одна ну подожди не уходи я стану ангелом в твоей груди, я падаю лови от такой красоты, почему задыхаюсь может от любви глаза открыл я ж язык проглатил, а во круг не души вижу каблуки, далеко не спеша топает душа, ой как я забыл это же она я полском а потом бегом к ней на перегон, сердце быстро стучит голова болит, мы с друзьями вчера болели за зенит, ну короче потом будет самогон обстоялся обгон но не удачный вагон, пока я рядочком шол шустрый ковбоец увел, на оболденом коне железном дровосеке, ну я как шол таки шол пока домой не пришел вот тупонул и опять как пять у пять двадцать пять, теперь тормоз отказал язык из горла достал, девченки я на охот цепляю блонди симпот.


Рецензии