До тебя сотен шесть километров

До тебя сотен шесть километров,
Километров печали моей.
Это путь сквозь дожди и сквозь ветры,
Это путь до тебя, до детей.

Вечерами, куря сигарету,
Может вспомнишь и ты обо мне.
И почувствуешь песенку эту,
А меня лишь увидишь во сне.

Над тобой синий дождь Ленинграда,
Надо мною лишь небо Москвы.
Почему же ты письмам не рада?
Почему же мы стали на "Вы"?

Почему же всё так получилось?
Не сберёг я того, что имел.
Как та фальш между нами явилась?
Ты поверь, я её не хотел.

Я не верю, что кончилось лето,
Я не верю, что чувства прошли.
Я не верю, что нету просвета,
Что в тебе уже нету любви.

Нет, с тобой мы не стали чужим,
Это ложь, это бред и обман.
За любые дары золотые
Я клянусь, что тебя не отдам.

С Петропавловки пушки стреляют,
Бьют куранты в Москве в этот час.
Время встречи с тобой приближая,
Будет радость и счастье у нас.

До тебя сотен шесть километров,
Километров надежды моей.
Пусть льёт дождь и беснуются ветры -
Мне б увидеть тебя поскорей.


Рецензии
Ты поверь, я ей не хотел. - её (наверно)
Это ложь, это бред и обамн. - обман

Артём, исправьте, пожалуйста. А потом удалите эту рецку.
С уважением
Привет из Екатеринбурга!

Роман Аникин   25.11.2013 22:22     Заявить о нарушении