Да, в моей памяти навеки вы согреты...

Да, в моей памяти навеки вы согреты,
Все, поглощенные безликими годами,
Чьи песни жизни юной не допеты,
Наполненные горькими стихами.

Распятые вопросами немыми,
Танцующие в бездне одиночеств,
Растоптанные душами глухими,
В пыли своих несбыточных пророчеств.

И те, что отгорели раньше срока,
И не умевшие внутри себя любить,
Всегда была я с вами одинока,
Но никогда не в силах вас забыть.

Я вам сжимаю руки, обнимая,
Благословляю нежностью своей,
И пусть я вам была порой чужая,
Я знаю было вам внутри теплей.


Рецензии