Пенёк не знает, где дуб рахСцёт

Бо той дугБогЧахк,
Куда Ш знат  фсё вш.

И если кто-та
ВасьМёт хоть мёд,
То ВИКИ липс, ХИ,
Тут счас же цмок.
Нет тайны Ш ф бяКав. У них фсё кав. И мозьНя кавкаць фсё то, што й Кот Ш.

Ах! ЗвироЖбойЧык!
От шэ но во Ш
Збырала Ж Козка
От дэсь там во Ш.
Ну, на ПытРовКу Сь.
ПыйРыйт  восХот.
И навыть Хотар
ТохБик хипноз.

О гэтак еКСя
Мы й тута во
Оно Ж, бач, нэЧыхСьць
Дывылысь з Гром.
Всё Б про помойКу Ш
Жыдок  вам в лоб Ж.
А нафик знаты,
Хоть хто Васёк.

Мы Ш ф жах фси  сракы.
Да коб в ротДОМ.
Бо Ж МОДа во вжэ:
Роды – ий в бокс! Да шо вы, вдовы! Да мы Ж вам фсё! ДайОМ ий кров прам ий дах ув… ров.

Когда на свете да всё ф гавно,
То, О, вы Ж вэльМы вш увЗнавЕвш Бог!
Ведь Он, ХрыСтос, Е но тип стос
ПамМажк жыхДофск.

О тут рокСпыкСуйсь –
А там довЖок П!
О там зробы що –
А мы це ф гроб. Закон, шо дышло Ж: лож правыть добр.
Огня в ух БРОДах ты Ш О Ш знайДёсь.

А в БродНиц Е й Ёрш.
Бы Ж хтось.

Прыходьтэ Ж, маткы,
У Наш ДургДом!
Мы вам поРайИм,
ЕК Влад Танк вжрот. Чысло 15 ведь ты пайМёшь?
От-от!..


Рецензии