Мельком в окнах затушишь свет

Мельком в окнах затушишь свет,
Приляжешь  тихо  задумавшись,
Встречать не готовишься новый рассвет,
В одеяло крепко кутаясь.

И понесет она, больные мысли,
Расслабившись, будто  дрожишь,
Мечта, опустила  ресниц  коромысла
И  ты у неё  гостишь.

И заплетет причудливых мыслей узор,
И косы событий мотает игриво
Дрема, а ты в этих снах словно вор,
События складываешь из негативов.


Рецензии
Жизнь скучна а Ваши стихи интересны. Спасибо.

Анатолий Кравчун   01.02.2012 22:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию.

Полинс   01.02.2012 22:37   Заявить о нарушении