С годами слез

Я опять на грани слез,  я не знаю, как мне жить,
Если ты забыв о ней, смог другую полюбить.
Я не верю в эту ложь, только в сердце боль и страх.
Приезжай скорей, малыш, и скажи, что все не так.
За семнадцать долгих лет, что мне выпало страдать,
Очень быстро я смогла впредь ее не замечать.
Для меня она была, как мираж в твоей судьбе.
Что растает все равно без ее любви к тебе.
Пр  Я забываю обо всем, когда опять звоню тебе,
Когда спасает от разлук твой нежный голос в тишине.
Поговори со мной еще, я не хочу тебя терять.
Когда же сможем мы с тобой друг другу многое сказать?
Ну, а если ты сейчас встретил новую любовь,
Я стерплю и эту боль, и пойму тебя без слов.
Нет, никто и никогда не поступит так, как я.
Но как прежде я в душе не смогу не ждать тебя.
Ты на миг закрой глаза и представь, что ты один,
Ты представь, что никогда, не был ты никем любим.
Верю я, и в этот раз сможешь ты меня понять.
Я ее с годами слез научусь не замечать.
94             
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112239735


Рецензии