Замкнутый круг

Ждал лета,а вместо лета декабрь.
Холод вместо жары,темнота вместо света.
А лето никогда не настанет.
Тревожит меня факт этот.
Как и прежде,тёмные люди на улицах серых.
Как и прежде суета вокруг.
А я без сожалений и смело
Замыкаю всё больше и без того замкнутый круг.


Рецензии