Самая бессонная

Буду ветром незаметным
Тревожить мысли и покой.
Тонкой дымкой неприметной
В небе ясном над тобой.
Буду звездами в окне
В твою самую бессонную..
Буду с тобой наедине
Совсем нескромною..
Неспокойным сердцем стану я
Стучать в бездонную..
Когда не закрываются глаза
В самую бессонную..

Я сегодня фея. Оживим мечты?
Называю цену, но условную.
Меняю я СВОИ все дни,
На ту,бессонную..

 


Рецензии