Зимний этюд

Снежинки  в танце закружились,
Листва осыпалась давно.
Я будто в сказке очутилась,
Все молчаливо и светло.

Укрывшись белым покрывалом,
Деревья  тихо спят в лесу.
Вздыхает ветер опахалом,
Завидев рыжею лису.

Она вздохнула чуть устало,
Взглянула грустно на красу.
Ведь   надо ей для счастья мало,
Махнула хвостиком – и в темноту.


Рецензии