Лисёнок

Легко разрушить -
Трудно воссоздать...
Из пепла Феникс
Возродиться снова.

Но знает кто,
Где силы ему взять,
Чтобы воскреснув,
Прокричать то слово,

Которое и прочих оживит?!
Не разрушайте
И не убивайте
Живых и жизнь!  -

Она во мне сидит
Лисёнком маленьким,
Спасённым в древней Спарте...


      
                13 декабря 2011г


Рецензии