Уютное кафе

Свет приглушён,
и звуки музыки витают,
снимая быта сеть.
Ты звуками вокзала оглушённый,
зайдя сюда,вдруг забываешь,
что рядом спешка есть.

Уютное кафе,
где сервис не навязчив,
творит с тобою чудеса.
Душою отдыхая,
ты вдруг замечаешь,
что может быть другая красота.

То красота
не в рокоте прибоя,
не в шелесте листвы в лесах,
а просто так
в приятном состоянии покоя
души, и томной искоркой в глазах.

                9.02.2001г.


Рецензии