Обострение

Я - мелкий садист, за мною следят!
Хочу быть убийцей, - врачи не велят!
Я мелкий? Должно быть, Наполеон.
Теперь мне приглючилось, будто я слон.
Теперь гипомания, счастлив! Смеюсь!
Снова следят! - Вдоль стенки крадусь!
Депрессии фаза - туплю в потолок,
Являя собой неживой уголок.
К рубашке смирительной тоже привык,
Карцера стены заглушат мой крик,
Транквилизатор угробит мечты...
Ох, Осень, когда же закончишься ты?!

(осень, 2011)


Рецензии