Как так уйти

Как так уйти, чтоб не оставить боли,
Не причинив душе твоей страданья...
Устал лечить тебя своей любовью,
И нежностью спасать твоё дыханье...

Как мне уйти, чтоб не дрожжали губы,
Слова убитым счастьем не летали....
В молчании- наверно будет грубо...
Мне страшно оставлять тебя в печали.

Как так уйти, чтоб слёз твоих не видеть,
И этих глаз, что манят как магниты.....
Души, прощальным взглядом не обидеть...
Такой ранимой и такой открытой.........

Я не могу, поэтому я болен..............
Той недосказанностью, что в груди, как рана,
Я не умею... потому с тобою................
Я не уйду... пока другим не стану..........

Как так уйти, тебе оставив тело....
Хочу с собой забрать свою лишь душу,
Чтобы тебя одну, оно лишь грело.....
Другому мне.... совсем другое нужно.

Вариант-2
Как мне уйти, чтоб не оставить боли,
 Не причинив душе твоей страданья...
 Устал лечить тебя своей любовью,
 И нежностью спасать твоё дыханье...

 Как мне уйти, чтоб не дрожали губы,
 Слова убитым счастьем не летали....
 В молчании…наверно, будет грубо...
 Мне страшно оставлять тебя в печали.

 Как мне уйти, чтоб слёз твоих не видеть,
 И этих глаз, что манят, как магнитом.....
 Тебя прощальным взглядом не обидеть...
 С душой ранимой и такой открытой.........

 Я не могу расстаться с этой болью,
 Что в сердце недосказанною раной,
 Я не умею... потому с тобою................
 Я не уйду... пока другим не стану..........

 Как мне уйти, тебе оставив тело....
 И унести свою больную душу,
 Чтобы тебя одну, оно лишь грело.....
 Другому мне.... совсем другое нужно.


Рецензии
Наташ, какая красота! Мне нравятся оба варианта песни...
Замечательная работа!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Елена Нацаренус   09.01.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Леночка!

Наталья Цохонис   11.01.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.