***

Почему мы ценим только то,
Что давным-давно уж потеряли?
И смотрясь в закрытое окно
Видим то, что сами отвергали.
И любовь пытаемся вернуть,
Ту, что сами выгнали за двери
Только счастье так легко вспугнуть,
Оправданиям оно увы не верит.


Рецензии