Очень глупые, детские стихи. такое

Ты не бойся,я здесь,я с тобой,
Не дрожи.
Скоро кончится ночь,утром может быть будет легче.
Обязательно будет тот кто тобой дорожит,
Обязательно будет тот кто любить тебя будет крепче.

Ты не бойся,я буду жить далеко,
Никогда не предстану тебе первым встречным.
Я был,честно,пьянен твой неземной красотой,
Но тебе без меня будет,честное слово,легче.


Рецензии