не уходи..

«Не уходи! Не уходи!»-
Кричало сердце, разуму не внемля.
«Ты погоди! Ты погоди!
Останься хоть сейчас - потом рассудит время.»
Ты криков сердца моего, увы, не слышал,
Не обернулся, не взглянул, а молча вышел.
Переступил через порог и дверь закрылась.
Как странно - ты ушел, а сердце билось.
Оно стучало в темноте назло всем мыслям.
Оно стучало в дверь к тебе, да все бессмысленно.
Ты не открыл, ты не впустил и не услышал,
Ты на него и не взглянул, а молча вышел…


Рецензии
Классно=) На Ахматову немного похоже. Только "бессмысленно" лучше заменить на "без смысла"...

Олег Подлесный   18.05.2012 15:08     Заявить о нарушении